Ingredientes (6 Personas)
1 Pan campesino redondo ó 6 pequeños
300 g. de hongos frescos
300 g. de queso amarillo rallado
1 Taza de crema de leche
5 Huevos batidos
1 Frasco de tomate seco en aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
1 Cda. de orégano seco
Mantequilla
Preparación
Cortar el pan campesino en dos, por debajo de la mitad. Sacarle toda la miga y guardarla para otro uso. Rallar el queso amarillo. Sudar los hongos lavados y picados en un poco de mantequilla. Picar los tomates secos escurridos del aceite. Unir todos los ingredientes con el huevo batido y la crema de leche. Sazonar con sal, orégano y pimienta negra recién molida. Hornear antes de servir por 30 minutos, a 350 ºF. Dejar reposar por unos minutos antes de servir y acompañar con una ensalada verde.
Nota: Se aplica el mismo procedimiento con los panes pequeños. Éstos se sirven como entrada.
Fuente: Estampas