Pan relleno de tomate seco, queso amarillo y hongos

Pan relleno de tomate seco, queso amarillo y hongos

Ingredientes (6 Personas)

1 Pan campesino redondo ó 6 pequeños

300 g. de hongos frescos

300 g. de queso amarillo rallado

1 Taza de crema de leche

5 Huevos batidos

1 Frasco de tomate seco en aceite de oliva

Sal y pimienta negra recién molida

1 Cda. de orégano seco

Mantequilla

 

Preparación

 

 

Cortar el pan campesino en dos, por debajo de la mitad. Sacarle toda la miga y guardarla para otro uso. Rallar el queso amarillo. Sudar los hongos lavados y picados en un poco de mantequilla. Picar los tomates secos escurridos del aceite. Unir todos los ingredientes con el huevo batido y la crema de leche. Sazonar con sal, orégano y pimienta negra recién molida. Hornear antes de servir por 30 minutos, a 350 ºF. Dejar reposar por unos minutos antes de servir y acompañar con una ensalada verde.

 

 

Nota: Se aplica el mismo procedimiento con los panes pequeños. Éstos se sirven como entrada.

 

Fuente: Estampas 

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