Pan frito con romero y sal marina, una combinación perfecta

Pan frito con romero y sal marina, una combinación perfecta

 

Ingredientes:

400gr de masa de pan de pizza (puedes comprarla ya hecha en la panadería)

 

3-4 cucharadas de aceite de oliva

 

1 cucharada de romero fresco, picado

 

sal marina gruesa

 

 

Preparación:

Estirar la masa de pizza en un rectángulo de 12×15 pulgadas aproximadamente. Cortar en 12 cuadrados iguales de 3 pulgadas.

 

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente (aproximadamente un minuto), agite para cubrir el fondo de la cacerola.

 

Añadir 3-4 trozos de masa con el aceite caliente. Cocine hasta que estén doradas, unos 60 segundos por cada lado. Use una espátula para voltear. Presione hacia abajo en la masa con la espátula para dorar uniformemente.

 

Retire el pan de inmediato a un plato y espolvorear con el romero y la sal marina. Repita con el resto. Sirva caliente.

 

The PERFECT appetizer or side dish to serve with dinner! This bread is SO quick and easy to whip up. It's lightly fried in olive oil and topped with fresh rosemary and sea salt. The perfect combination!! You have to make this!!

 

Kevin and Amanda

Comparte esta noticia: