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Pan de leche

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Opinión

Pan de leche

INGREDIENTES

 

 

 

500 g de harina

 

 
50 g de mantequilla

 

 
1 huevo

 

 
250 ml de leche

 

 
50 g de azúcar

 

 
40 g de levadura prensada

 

 
PREPARACIÓN:

 

 

 

Lo primero que hacemos es poner a calentar un poquito la leche.

 

 

 

En un bol echamos la harina, mantequilla, azúcar y comenzamos a amasar.

 

 

 

Vamos añadiendo, poco a poco, la leche y amasamos.

 

 

 

Incorporamos a la masa la levadura y seguimos amasando en la mesa. Hay que amasar muy bien para que el pan quede esponjoso.

 

 

 

Damos forma a la masa y cortamos unos bollitos como de 50 gramos cada uno. Los colocamos sobre la bandeja de horno engrasada y les hacemos unos cortes decorativos con un cuchillo.

 

 

 

Barnizamos con huevo y dejamos reposar unos 120 minutos cubiertos con un paño.

 

 

 

Transcurrido el tiempo, horneamos a 200ºC durante 15 minutos.

 

 

 

 

Canal Cocina

Por Confirmado: Gabriella Garcés

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