Pan de cambur con chispas de chocolate… ¡irresistible!

Pan de cambur con chispas de chocolate… ¡irresistible!

Este pan de cambur con chispas de chocolate es perfecto para un dulce desayuno o para disfrutar en la merienda, junto a una taza de café. A los más pequeños de la casa les encantará gracias a los chips de chocolate. Y los más grandes se deleitarán con su sabor único.

 

 

Ingredientes

 

 

¾ de taza de azúcar

 

 

1 huevo grande

 

 

3 cambures grandes

 

 

3 cucharadas de leche entera

 

 

½ cucharadita  esencia de vainilla

 

 

1 cucharadita de canela en polvo

 

 

2 tazas de harina de trigo todo uso

 

 

1 cucharadita de polvo para hornear

 

 

1 taza de chips de chocolate

 

 

pancamburchoco2

 

 

Preparación

 

 

Engrasar y enharinar un molde rectangular, para panes. Pelar y aplastar dentro de un envase. Incorporar el huevo, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y la canela.

 

 

Añadir la harina y el polvo para hornear y remover hasta que se integre todo bien. Agregar ¾ de las chispas de chocolate y mezclar para que se dispersen por toda la masa.

 

 

Verter la preparación en el molde, cubrir con las chispas restantes y llevar al horno precalentado a 180° C. Hornear durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Dejar reposar unos minutos hasta que esté tibio y luego desmoldar.

 

 

Cocina y vino

Comparte esta noticia: