Pan de banana

Ingredientes para 8 raciones de Pan de banana:

 

 
2 Unidades de Bananas maduras

 

 
250 Gramos de Harina de trigo

 
100 Gramos de Azúcar

 
2 Unidades de Huevo

 
3 Gotas de Esencia de Vainilla

 
1 Pizca de Canela en polvo

 
50 Gramos de Mantequilla

 
1 Cucharadita de Polvo de hornear

 
80 Mililitros de Leche

 

 

Instrucciones | 45 minutos

 

 
1. Antes de realizar la receta del pan de plátano, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

 

 
2. Para hacer la masa del pan, une los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.

 

 
3. Agrega las bananas cortada en trozos, la esencia de vainilla y la leche. Mezcla muy bien hasta triturar las bananas maduras.

 

 

4. A continuación, agregar los ingredientes secos. La harina, el polvo de hornear y la canela en polvo y mezclar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.

 

 
5. Con la masa del pan de plátano ya lista, continuamos vaciando esta en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180ºC. durante 40 minutos hasta que el bizcocho se dore ligeramente.

 

 

6. Deja reposar unos minutos y desmolda el pan de banana cuando haya enfriado. Este pan dulce es perfecto para servir en el desayuno junto a zumo natura de melón y naranja.

 

 

 

Recetas Gratis

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.