Ingredientes:
75gr de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 manojo de hojas de albahaca
1 manojo pequeño de perejil
2 dientes de ajo
1 cebollin
sal al gusto
pimienta al gusto
pan ciabatta o pan frances (en venezuela, encontramos el pan de la abuela que es muy similar a la ciabatta)
2 tazas de queso parmesano rallado
Preparación:
Combine la mantequilla, albahaca, perejil, ajo, cebollin, aceite de oliva en un procesador de alimentos, procese hasta que quede unido. Sazone con sal y pimienta.
Corte el pan a la mitad para que le queden dos tapas y extendemos en las dos mitades la mantequilla de albahaca. Una las mitades y coloque en una bandeja y envolver en papel de aluminio.
Hornear en un horno de 200ºC durante 10 minutos.
Retire el pan, separe las mitades y colocamos el queso parmesano. Devolvemos al horno y subimos el horno a 250ºC .
Cocine hasta que se derrita el queso, y este burbujeante. Servir!
Fuente: Tasty Kitchen