Pan con mantequilla de albahaca y queso parmesano, quieren?

Pan con mantequilla de albahaca y queso parmesano, quieren?

 

Ingredientes:

75gr de mantequilla

 

2 cucharadas de aceite de oliva

 

1 manojo de hojas de albahaca

 

1 manojo pequeño de perejil

 

2 dientes de ajo

 

1 cebollin

 

sal al gusto

 

pimienta al gusto

 

pan ciabatta o pan frances (en venezuela, encontramos el pan de la abuela que es muy similar a la ciabatta)

 

2 tazas de queso parmesano rallado

 

 

Preparación:

Combine la mantequilla, albahaca, perejil, ajo, cebollin, aceite de oliva en un procesador de alimentos, procese hasta que quede unido. Sazone con sal y pimienta.

 

Corte el pan a la mitad para que le queden dos tapas y extendemos en las dos mitades la mantequilla de albahaca. Una las mitades y coloque en una bandeja y envolver en papel de aluminio.

 

Hornear en un horno de 200ºC durante 10 minutos.

 

Retire el pan, separe las mitades y colocamos el queso parmesano. Devolvemos al horno y subimos el horno a 250ºC .

 

Cocine hasta que se derrita el queso, y este burbujeante. Servir!

 

 

 

Fuente: Tasty Kitchen

Comparte esta noticia: