Ingredientes:
6 panes baguette pequeños ( 6″ a 8″ )
3 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
1 diente de ajo majado
1 1/2 tazas de tomate picadito
1/4 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de albahaca picadita
1/4 cucharadita de sal y pimienta
12 rueditas de peperoni
1/2 libra de queso mozzarella lonjeado (que salgan 12 lonjas)
1/4 libra de Queso Cheddar Induveca rallado
Preparación:
En una sartén, caliente bien el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el ajo y los tomates con su líquido. Deje cocinar por 10 minutos, agregue los 4 ingredientes que siguen, en el orden que aparecen , Reserve. Abra los panes y saqueles parte del relleno (la masa) hasta dejarlos un poco hueco.
Rellene con 2 lonjas de queso mozzarella, un poco de Queso Cheddar Induveca y por ultimo la salsa que reservó . Adiciones mas queso cheddar y tape, coloque en una bandeja y hornee a 350 grados por 10 minutos. Sirva bien caliente.
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