logo azul

Pan baguette relleno de peperoni, ¡riquísimo!

Categorías

Opinión

Pan baguette relleno de peperoni, ¡riquísimo!

 

Ingredientes:

6 panes baguette pequeños ( 6″ a 8″ )
3 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
1 diente de ajo majado
1 1/2 tazas de tomate picadito
1/4 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de albahaca picadita
1/4 cucharadita de sal y pimienta
12 rueditas de peperoni
1/2 libra de queso mozzarella lonjeado (que salgan 12 lonjas)
1/4 libra de Queso Cheddar Induveca rallado

 

 

 

Preparación:
En una sartén, caliente bien el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el ajo y los tomates con su líquido. Deje cocinar por 10 minutos, agregue los 4 ingredientes que siguen, en el orden que aparecen , Reserve. Abra los panes y saqueles parte del relleno (la masa) hasta dejarlos un poco hueco.

 

Rellene con 2 lonjas de queso mozzarella, un poco de Queso Cheddar Induveca y por ultimo la salsa que reservó . Adiciones mas queso cheddar y tape, coloque en una bandeja y hornee a 350 grados por 10 minutos. Sirva bien caliente.

 

 

Cocinadivertida.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.