Palomitas de camarones ¡Anímate y prueba algo diferente!

Palomitas de camarones ¡Anímate y prueba algo diferente!

 

Ingredientes

350 gramos de camarón pacotilla precocido
1 taza de pan molido
250 gramos de harina
10 gramos de pimentón
1 cucharada de orégano molido
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 huevos
Aceite para freír
Cebollines picado
5 mililitros de salsa tabasco

 

 

Preparación
– Mezcla en pan molido, harina, pimentón, sal, pimienta y orégano en un plato hondo.
– En otro plato bate los huevos ligeramente y agrega unas gotas de salsa tabasco.
– Mete los camarones por el huevo y después por la mezcla de pan molido.
– En una freídora calienta aceite y fríe los camarones hasta que se doren un poco.
– Pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y sirve.
– Sirve en plato hondo y espolvorea con cebollín picado.

 

 

Kiwilimon.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.