Ingredientes
Masa de hojaldre (las tapas de tarta)
150 g jamón crudo
pechuga de pollo un pedacito
150 g queso en fetas (el que mas les guste)
2 huevos
Panceta (a gusto)
c/n Manteca
Pasos
Ponemos la masa en la mesada les pasamos manteca derretida. Cubrimos la masa con las fetas jamón crudo, procurando que no llegue hasta el borde, le ponemos algunas fetas de la pechuga de pollo, y luego el queso. Le podemos agregar panceta en cuadraditos bien chiquitos. Enrollamos desde afuera hacia adentro y juntar en el centro. Las damos vuelta para que la juntas queden para abajo, previamente se le pasan huevo. Volvemos a pintar con el huevo batido y empezamos a cortar trocitos de al menos 1,5 cm de grosor que son ya nuestras palmeritas. Rociamos una bandeja con rocío vegetal y vamos poniendo las palmeritas, antes de meter al horno pintarla con el huevo. Cocinamos entre 10 y 15 minutos hasta que estén doradas.
CookPad