logo azul

Paletas de frutas, delicioso y refrescante

Categorías

Opinión

Paletas de frutas, delicioso y refrescante

 

 

Ingredientes
– 2 Cambures

– Frutillas de tu preferencia

– Paletas de helado

 

 

Preparación

1. Pelar los cambures y cortar en rodajas no muy finas. Meter al congelador.
2. Lavar las frutillas, sacar las hojas y congelar.
3. Cuando la fruta esté congelada, meter a la procesadora de alimentos. Procesar por 5 minutos aproximadamente. Primero se va a transformar en una especie de granizado y después, en un helado cremoso.
4. ¡Comer!

 
Algunas variaciones

– La base para que el helado quede cremoso es el cambur, pero las frutillas se pueden reemplazar por cualquier otra fruta, como durazno, mango o frambuesas.
– El cambur se puede reemplazar por yogurt blanco y se puede endulzar con miel.
– También se pueden hacer como paletas de helados, combinando distintos sabores.

 

 

http://www.tendenciasfalabella.cl

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.