Poca grasa y colesterol. Aporta fibras, proteínas, vitaminas A, D y del complejo B, fósforo, hierro, magnesio y potasio. Una comida sana y riquisima.
Ingredientes
2 atado/s de Espinaca
2 unidad/es de Diente de Ajo
2 unidad/es de Cebolla
cantidad necesaria de Rocío vegetal
3 unidad/es de Huevo
3 unidad/es de Clara
2 tazas de tomates cherry
Cantidad a gusto de Orégano
Cantidad agusto de Condimentos para pizza
Cantidad a gusto de Jengibre
Preparación
Picar la espinaca, los ajos y el verdeo
Rociar la cebolla de verdeo con spray vegetal y rehogarla en una sartén. Agregar los dientes de ajo y la espinaca, cocinar un minuto y dejar enfriar
Batir los huevos con las claras y reservar
Mezclar el batido de huevos con los vegetales rehogados y condimentar
Dividir la mezcla en cuatro porciones. Calentar una sartén a fuego fuerte, retirarla y lubricarla con rocío vegetal
Volver la sartén al fuego y cocinar en mínimo una porción de mezcla por vez, tapando la sartén.
Mover la sartén con movimientos circulares, para que no se pegue.
Una vez coagulada la omelette, enrollarla y servir.
Fuente: Bien Casero