Omelette de vegetales

Omelette de vegetales

Poca grasa y colesterol. Aporta fibras, proteínas, vitaminas A, D y del complejo B, fósforo, hierro, magnesio y potasio. Una comida sana y riquisima.

 

Ingredientes
2 atado/s de Espinaca

 

2 unidad/es de Diente de Ajo

 

2 unidad/es de Cebolla

 

cantidad necesaria de Rocío vegetal

 

3 unidad/es de Huevo

 

3 unidad/es de Clara

 

2 tazas de tomates cherry

 

Cantidad a gusto de Orégano

 

Cantidad agusto de Condimentos para pizza

 

Cantidad a gusto de Jengibre

 

Preparación
Picar la espinaca, los ajos y el verdeo

 

Rociar la cebolla de verdeo con spray vegetal y rehogarla en una sartén. Agregar los dientes de ajo y la espinaca, cocinar un minuto y dejar enfriar

 

Batir los huevos con las claras y reservar

 

Mezclar el batido de huevos con los vegetales rehogados y condimentar

 

Dividir la mezcla en cuatro porciones. Calentar una sartén a fuego fuerte, retirarla y lubricarla con rocío vegetal

 

Volver la sartén al fuego y cocinar en mínimo una porción de mezcla por vez, tapando la sartén.

 

Mover la sartén con movimientos circulares, para que no se pegue.

 

Una vez coagulada la omelette, enrollarla y servir.

 

Fuente: Bien Casero 

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