El omelette caprese es una receta muy rica y nutritiva para comenzar el día. El omelet esta relleno de una ensalada caprese con un toque de hierbas.
Ingredientes
8 huevos
1/2 taza de leche
2 tazas de tomate cherry
1 taza de queso mozzarella fresco
1/2 cebolla morada picada
4 cucharadas de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta al gusto
Preparación
En un recipiente hondo bata los huevos y la leche. Sazone con sal y pimienta al gusto.
En otro recipiente hondo mezcle el jitomate cherry rebanado en mitades, el queso en cubos, la cebolla morada, el albahaca y el aceite de oliva.
Caliente un sartén pequeño no adherible a fuego medio y rocíe con espray vegetal.
Ponga 1/4 de la mezcla de los huevos en el sartén a cocinar por 1 minuto.
Agregue 2-3 cucharadas del relleno y esparza en solo una mitad del huevo.
Doble la otra mitad del huevo sobre el relleno y continúe cocinado por 3-4 minutos o hasta que esté cocido.
Retire del sartén y repita para los otros 4 omeletes.
Fuente: Kiwilimon