Los fanáticos de la pizza somos muchos y nos gusta disfrutar la pizza en todos los sabores y formas posibles.
Ingredientes:
Masa de pizza
Salsa de tomate
Salami
Queso mozzarella
Orégano
Preparación:
Amasa y estira la masa para pizza hasta logar un grosor de más o menos 1 cm.
Corta la masa en círculos de unos 10 cm de diámetro (puedes hacerlos más pequeños si gustas).
Ahora coloca algo de salsa de tomate en el centro de cada círculo, agrega un poco de salami y corona con mozzarella rallada.
Lo que sigue es formar la bolita. Cierra la masa para formarla, presiona bien para que no se desarme.
Coloca las bolitas en una placa para horno engrasada y espolvorea con algo de orégano. Recuerda que la masa de pizza leudará y crecerá dentro del horno, así que procura que tengan suficiente espacio.
Lleva al horno a 180°C durante unos 30 minutos o hasta que las bolitas se doren.
Puedes variar los ingredientes como quieras para esta receta, al igual que con la pizza tradicional. Dime qué ingredientes usarás tú.
Fuente: IMujer