INGREDIENTES
1 bollo (310-320g) de masa de Pizza fresca
Aceite de oliva
1 diente de ajo
20 grs de Mantequilla
½ cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de Perejil fresco picado
Sal
Pimienta recién molida
PREPARACIÓN
Para comenzar vamos a precalentar el horno a 190º. Dividir la Masa en 10 bollos, y hacer rodar a cada uno de ellos sobre un poco de Aceite de oliva, formando tiras de alrededor de 22 cm de largo. Para hacer los nudos, une dos tiras primero haciendo un nudo simple y luego uniendo las otras dos puntas en el nudo obtenido. Colocar los nudos en una bandeja para hornear enmantecada y enharinada. Hornear los nudos durante unos 18 o 20 minutos.
Mientras tanto, combinar la Mantequilla con el Ajo machacado y el aceite de oliva y derretirla en el microondas, a temperatura alta, durante aproximadamente 1 minuto. Sacar los nudos del horno y echar encima la mantequilla de ajo derretida, espolvorear con perejil picado y sazonar con sal y pimienta negra. Servir caliente o a temperatura ambiente estas delicias de masa y ajo.
saboresenrecetas.com