Noodles con sésamo. Pocos ingredientes, muchos sabores

Noodles con sésamo. Pocos ingredientes, muchos sabores

 

Ingredientes:

450gr de linguini o espaguetis

 

1/4 taza de salsa de soja

 

3 dientes de ajo picados

 

2 cucharadas de jengibre fresco rallado

 

2 cucharadas de vinagre de arroz (o vinagre de vino tinto)

 

1 cucharada de aceite de sésamo

 

1 cucharadita de aceite vegetal o de canola

 

1/2 cucharadita de salsa picante

 

1/2 taza de cebollin finamente picado

 

sésamo tostado para decorar

 

 

 

Preparación:

Cocine la pasta al dente de acuerdo con las instrucciones del paquete en una olla grande de agua salada.

 

Mientras tanto, en un bowl aparte, mezcle la salsa de soja, ajo, vinagre, aceite de sésamo, aceite vegetal, y salsa picante. Batir hasta que se mezclen. Cuando la pasta esté lista, escurrir. Agregar 1/2 taza de cebollin y mezclar hasta que la pasta se recubra uniformemente con el aderezo. Sirva inmediatamente, agregando por encima semillas de sésamo y cebollin picado.

 

 

Gimme Some Oven

Comparte esta noticia: