Ingredientes:
450gr de linguini o espaguetis
1/4 taza de salsa de soja
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de jengibre fresco rallado
2 cucharadas de vinagre de arroz (o vinagre de vino tinto)
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharadita de aceite vegetal o de canola
1/2 cucharadita de salsa picante
1/2 taza de cebollin finamente picado
sésamo tostado para decorar
Preparación:
Cocine la pasta al dente de acuerdo con las instrucciones del paquete en una olla grande de agua salada.
Mientras tanto, en un bowl aparte, mezcle la salsa de soja, ajo, vinagre, aceite de sésamo, aceite vegetal, y salsa picante. Batir hasta que se mezclen. Cuando la pasta esté lista, escurrir. Agregar 1/2 taza de cebollin y mezclar hasta que la pasta se recubra uniformemente con el aderezo. Sirva inmediatamente, agregando por encima semillas de sésamo y cebollin picado.
Gimme Some Oven