La Cata de la Prosperidad es para celebrar el Año Nuevo Chino del Cerdo de tierra 2019, como en años anteriores, en la sede de la Academia de Sommeliers de Venezuela se realizará esta cata que tiene como objetivo celebrar el Año Nuevo Chino por todo lo alto, una cena de sabores tailandeses que reúne cordero, pescado, langostinos, pollo, piña y arroz, y que estará a cargo de Yolimel Roa, cocinera, barista y sommelier, y que se armonizará con los vinos incluidos en la cata, responsabilidad de la sommelier Dayana Medina.
Entre los vinos de la noche –ocho en total, tres de ellos sorpresa– están Blanco Muga 2015 La Rioja; Tinto Botanic 2015, garnacha; Tinto Pétalos El Bierzo, Mencia; Excelsus 2009 Toscana, Cabernet S. Sangiovese; y Freixenet.
La cita es el próximo 5 de febrero, a las 7:00 pm y las reservaciones deben hacerse a través del correo electrónico dayanamed@gmail.com