Ingredientes
3/4 de taza de azúcar
3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de ralladura de limón
3 huevos separadas las claras de las yemas
3 cucharadas de harina
1 taza de leche para hacer el buttermilk
1/4 de taza de jugo de limón amarillo
Preparación
Precaliente el horno a 180 grados.
Engrase seis moldecitos de natillas.
Con una batidora eléctrica, mezcle el azúcar, la mantequilla, y la ralladura de limón.
Agregue las yemas de huevo a la mezcla.
Agregue el harina en tres partes, alternando con la leche.
Utilizando unas aspas de batidora limpias, bata las claras de huevo en otro recipiente hasta que se formen picos.
Incorpore a la mezcla anteriormente preparada con movimientos envolvientes.
Divida todo entre los moldecitos de natillas y ponga en un pyrex grande.
Agregue agua al pyrex (cuidado que no les entre a las natillas) hasta que los cubra a la mitad.
Hornee hasta que los pastelitos se empiecen a dorar, unos 35 minutos.
Saque del horno y sirvalos calientes o frios como desee.
Kiwilimón
Por Confirmdo: Oriana Campos