logo azul

Natilla de Limón

Categorías

Opinión

Natilla de Limón

 

Ingredientes

 

 

3/4 de taza de azúcar

 
3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

 
1 cucharada de ralladura de limón

 
3 huevos separadas las claras de las yemas

 
3 cucharadas de harina

 
1 taza de leche para hacer el buttermilk

 
1/4 de taza de jugo de limón amarillo

 

 
Preparación

 

 
Precaliente el horno a 180 grados.

 
Engrase seis moldecitos de natillas.

 
Con una batidora eléctrica, mezcle el azúcar, la mantequilla, y la ralladura de limón.

 
Agregue las yemas de huevo a la mezcla.

 
Agregue el harina en tres partes, alternando con la leche.

 
Utilizando unas aspas de batidora limpias, bata las claras de huevo en otro recipiente hasta que se formen picos.

 
Incorpore a la mezcla anteriormente preparada con movimientos envolvientes.

 
Divida todo entre los moldecitos de natillas y ponga en un pyrex grande.

 
Agregue agua al pyrex (cuidado que no les entre a las natillas) hasta que los cubra a la mitad.

 
Hornee hasta que los pastelitos se empiecen a dorar, unos 35 minutos.

 
Saque del horno y sirvalos calientes o frios como desee.

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmdo: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.