logo azul

Natilla de Chocolate

Categorías

Opinión

Natilla de Chocolate

 

Ingredientes

 

 

200 gramos de chocolate semi-amargo

 
3 huevos

 
3 cucharadas de azúcar

 
1/2 cucharadita de vainilla

 
600 mililitros de leche

 

 

 
Preparación

 

 
Tener lista una cacerola en baño maría, poniendo una cacerola grande con poca agua y encima otra cacerola que no toqué el agua. Ponerlo a fuego medio para que hierva el agua.

 

Poner en la cacerola de arrriba el chocolate en trozos con 1/2 taza de leche.

 

Aparte en otro recipiente mezclar los huevos a que queden muy bien incorporados y reservarlos.

 
Cuando el chocolate se haya derretido, revolver con un batidor de globo y agregar el resto de la leche, la vainilla, azúcar y los huevos batidos, moviendo siempre con un batidor de globo hasta que espese.

 

 
Servirlas en 6 moldecitos y refrigerar

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.