logo azul

Natilla de Banana

Categorías

Opinión

Natilla de Banana

 

Ingredientes

 

 
2 plátanos maduros

 
½ litro de leche

 
4 yemas de huevo

 
100 gr de azúcar

 
Canela en polvo

 
Una rama de canela

 

 

 

Preparación

 

 

Empieza pelando los plátanos y trocéalos en trocitos pequeños. Déjalos reservados. En una cacerola mezcla la leche, el azúcar, la rama de canela y los trozos de los plátanos. Ponlo a calentar y cuando empiece a hervir, baja un poco el fuego y déjalo a fuego lento unos 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.

 

 

 

Quita la cacerola del fuego, retira el plátano y bátelo con las 4 yemas de huevo.Añade a la mezcla la leche caliente, y bate todo junto.

 

 
Vuelve a poner la mezcla en la cacerola y cuece hasta que notes que empieza a cuajar.

 

 

 

Vierte las natillas en vasitos individuales y deja que se enfríen. Cuando notes que las natillas están frías, ponlas en la nevera durante unas horas. A la hora de servirlas, decóralas.

 

 

 

Recetín

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.