Nachos

Ingredientes:

 
300 ml de agua

 

 

400 gramos de harina de maíz

 
100 gramos de harina de trigo

 
Una cucharadita de sal

 
150 gramos de mantequilla

 
Aceite para freir

 
Preparación:

 

Para preparar estos nachos debes comenzar mezclando ambas harinas, añadiendo la sal y también la mantequilla ya templada. Comienza agregar poco a poco el agua y forma una mezcla, a medida que amasas. No tiene que quedar pegada a tus dedos, más bien debe ser una masa consistente.

 

Una vez que ya está lista la masa, estírala bien con un palo de amasar, dejándola bien fina y cortándola en triángulos. Fríelos hasta que estén bien dorados y colócalos a escurrir en papel absorbente.

 

El paso siguiente será el de preparar alguna salsa para acompañarlos. Algunos los gratinan con queso, otros hacen salsas de queso fundido, los aderezan con crema agria, chile e incluso quedan perfectos con un buen guacamole.

 

Fuente: Innatia

Comparte esta noticia: