logo azul

Muslos de pollo al horno con ajo y mostaza

Categorías

Opinión

Muslos de pollo al horno con ajo y mostaza




 Esta receta puede hacerla en cualquier ocasión y de seguro hará su día más sencillo. La preparación trata de unos deliciosos muslos de pollo con ajo y mostaza que le van a sacar de más de un apuro. No hay secretos, solo tiene que poner el horno bien caliente y sacar los muslos cuando estén dorados.

 

 

Muslos de pollo al horno

 


 

Ingredientes

 

 

14 muslos de pollo

 


¼ de taza de aceite de oliva


4 dientes de ajo prensados o picados


4 cucharadas de perejil fresco finamente picado


3 cucharadas de jugo de limón (de 1 limón grande)


2 cucharadas de mostaza


1 cucharada de sal


½ cucharadita de pimienta negra


 


Preparación

 

 

En un tazón pequeño, unir todos los ingredientes (excepto el pollo) y revolver hasta que todo quede bien combinado.

 


Transferir los muslos de pollo a un tazón grande o a una bolsa grande con cierre. Luego, verter el adobo sobre el pollo y mezclar con las manos para cubrir uniformemente el pollo. Dejar marinar durante 6 horas o toda la noche.

 


Precalentar el horno a 200 °C y forrar una bandeja para hornear con papel de aluminio. Seguidamente, colocar el pollo y dejar a temperatura ambiente mientras el horno se calienta.

 


A continuación, cepillar los muslos con cualquier adobo extra que quede en el tazón. Hornear durante 25 minutos, voltear las piezas de pollo y cocinar por 25 minutos más. Para obtener una piel más crujiente, asar a fuego alto durante 2-3 minutos o hasta que se hayan dorado (adicional).
 

 

Cocina y vino

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.