logo azul

Mug Cake

Categorías

Opinión

Mug Cake

Ingredientes:

 

 

 

1 taza grande

 

 
4 cucharadas de harina

 

 
4 cucharadas de azúcar

 

 
2 cucharadas de cacao

 

 
1 huevo grande

 

 
3 cucharadas de leche

 

 
3 cucharadas de aceite

 

 
1/4 de taza de trocitos de chocolate (más algunos extras para distribuir en la parte superior cuando sale del microondas). Si os gusta encontrar chocolate derretido dentro podéis abusar más y poner los trozos más grandes, incluso podéis poner trocitos de caramelo tipo toffee, eso sí cuidado no os queméis al comerlo derretido.

 

 
un chorro pequeño de extracto de vainilla

 

 
Preparación

 

 
1. Agregamos los ingredientes secos a la taza y mezclamos bien.

 

 

 

2. Añadimos el huevo y mezclamos bien.

 

 

 

3. Echamos la leche y el aceite y mezclamos bien.

 

 

 

4. Añadimos el chocolate y la vainilla, y mezclamos de nuevo.

 

 

 

5. Pon tu taza en el microondas y cocina 3 minutos a 1000 vatios (alto). El bizcocho se elevará por encima de la taza, pero no te alarmes. Retiramos del microondas y espolvoreamos encima chispas o trozos de chocolate. También podéis añadir azúcar glas, nata o lo que se os antoje dependiendo de lo golosos que estéis en ese momento.

 

 

 

6. Dejamos enfriar un poco, y luego a comer este delicioso bizcocho microondas

 

 

 

 

Pequerecetas

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.