Ingredientes
200 gramos de melón chino picado
200 gramos de sandía picada
200 gramos de ciruela picada
200 gramos de fresa en rebanadas
1 kilo de azúcar
1 litro de vino blanco
200 gramos de azúcar
250 gramos de queso crema
15 gramos de grenetina
4 piezas de clara de huevo
350 mililitros de yogurt natural
500 mililitros de media crema light
3 piezas de frambuesa
3 piezas de zarzamora
3 hojas de hierbabuena fresca
3 harinas para pasteles
Preparación
Merengue de azúcar y crema. Batir el azúcar con la crema vegetal a punto medio, durante el batido agregar el azúcar en tres partes para lograr la consistencia de merengue.
Batir el queso crema con el yogurt, y por otro lado hidratar la grenetina en una taza de agua fría. Mezcle el merengue con el yogurt y todo lo demás en forma envolvente, vaciar en un bowl de plástico y refrigerar por una hora.
Frutas Cru Poner el vino blanco en una olla con el kilo de azúcar y calentar hasta obtener un jarabe, vaciar el jarabe en una bolsa grande de plástico tipo ziplock con la fruta picada y dejar que repose durante 15 minutos.
Modo de servir. En un plato extendido para postre, poner al centro suficiente mouse y alrededor la fruta cru, decorar con una zarzamora y frambuesa encima, una hojita de hierbabuena y un pétalo de rosa.
Kiwilimón
Por Confirmado: Oriana Campos