Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de crema batida
2 sobres de gelatina sin sabor disuelto en frío dividida en tres partes para utilizarlo en el mousse de chocolate blanco
2/3 de taza de crema de leche
60 gramos de chocolate blanco
2 piezas de yema de huevo para la mousse de chocolate con leche
2/3 de taza de crema de leche
60 gramos de chocolate con leche
2 piezas de yema de huevo
2/3 de taza de crema de leche para la mousse de chocolate semiamargo
60 gramos de chocolate semi-amargo
2 piezas de yema de huevo
Preparación
Bata 2 taza de crema de leche con 2 cucharadas de azúcar y 2 sobre de gelatina sin sabor (7,5g) hasta que quede bien montada.
Meta el tazón al congelador y reserve.
Capa de chocolate blanco: caliente 2/3 de taza de crema y fuera del fuego vierta sobre el chocolate blanco, revolviendo, hasta que se derrita. Mezcle dos yemas de huevo y bata hasta que quede una mezcla homogénea y brillante.
Deje enfriar y agregue 2/3 de la crema de leche batida del congelador.
Sin batir, incorpore. En seis copas grandes, vierta la primera capa de mousse (1/3 de la copa) y refrigere.
Mientras tanto, siga el mismo procedimiento para el chocolate de leche. Una vez listo, saque sus copas del refrigerador, y ponga la segunda capa de mousse; refrigere. Por último, repita con el chocolate semiamargo.
Una vez que tenga las tres capas, refrigere al menos 2 horas.
Kiwilimón
Por Confirmado: Oriana Campos