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Mousse de tres chocolates

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Opinión

Mousse de tres chocolates

Ingredientes
Gelatina sin sabor 1/2 Sobre

 

 

Chocolate amargo 200 g

 

 

Chocolate blanco 200 grs.

 

 

Manteca 3 cdas.

 

 

Yemas 6 Unidades

 

 

Chocolate con leche 200 g

 

 

Claras 9 Unidades

 

 

Crema de leche 200 cc
Papines rellenosNuez Moscada 9 A gusto
VariosFiguras de chocolate

 

 

Preparación
Base común

 

 

– Bata las yemas con el azúcar a blanco. Reserve al frío.
– Bata las claras a punto nieve.
– Bata la crema a punto chantilly
– Hidrate gelatina sin sabor en una sartén con agua caliente.

 

 

Mousse de chocolate blanco

 

 

– Derrita el chocolate con 1 cucharada de manteca y mezcle con 2 cucharadas de las yemas con azúcar.
– Incorpore en forma envolvente la mitad de la crema batida.
– Llene el fondo de la copa de presentación.
– Enfríe en la heladra.

 

 

Mousse de chocolate con leche

 

 

– Derrita el chocolate con 1 cucharada de manteca y mezcle con dos cucharadas de crema batida y 6 cucharadas del batido de yemas.
– Incorpore la mitad de las claras montadas y la gelatina hidratada.
– Sirva encima de la mousse de chocolate blanco.
– Enfríe en la heladera.

 

 

Mousse de chocolate amargo

 

 

– Derrita el chocolate con 1 cucharada de manteca y mezcle con el resto de la crema batida con movimientos envolventes.
– Incorpore el resto de las claras montadas, también en forma envolvente.
– Sirva encima de la mousse de chocolate con leche.
– Enfríe en la heladera.
– Decore con figuras de chocolate.

 

 

Fuente: El Gourmet

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