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Mousse de parchita

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Opinión

Mousse de parchita

Ingredientes

 

 

4o 5 parchitas criollas

 

 

1 taza azúcar

 

 

1 cucharada de gelatina sin sabor (en polvo)

 

 

3claras de huevo

 

 

1/2 lataleche condensada +

 

 

Pasos

 

 

Se saca con una cuchara la pulpa de las parchitas, se coloca en una licuadora y se le agrega agua hasta completar una taza, se licúan y se cuelan. Si no tiene la taza se le pone un poco de agua para completar.

 

 

Se coloca el jugo y el azúcar en una olla y se cocina hasta que se espese ligeramente.

 

 

 

Se aparta del fuego y se deja enfriar. La gelatina se pone en 1/4 de taza de agua fría. Las claras se baten a punto de nieve (suspiro, merengue)

 

 

La gelatina remojada se pone en el microondas por diez segundos, para que este líquida. se mezclan las claras con el jugo y el azúcar, se le agrega poco a poco la leche condensada hasta que se mezcle bien.

 

 

Se vierte en el molde que se va a servir y se introduce en la nevera por dos horas o hasta que se cuaje. Se sirve en platitos directamente del molde. También se puede poner en moldecitos individuales para no tener que sacarlo a cucharadas.

 

 

Cookpad

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