Ingredientes:
Para la corteza:
3/4 de migajas de galletas graham (de unos 5 galletas graham)
2 cucharadas de mantequilla, derretida
Azúcar 1 cucharadita
Para la mousse:
1/2 taza de crema de leche
1/3 taza más 2 cucharadas de azúcar en polvo, dividido
225gr de queso crema
1 taza de fresas frescas, hacer 1/2 taza de puré de fresas
1/2 cucharadita de vainilla
fresas frescas para adornar
Preparación:
Para la corteza, precalentar el horno a 175°C. Mezclar las migas de galleta con la mantequilla y el azúcar, colocar en un pequeño plato para hornear y hornear 8-10 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado. Retirar y dejar enfriar.
Para la mousse, batir la crema en un bowl grande hasta que se formen picos duros. Agregar dos cucharadas de azúcar en polvo y dejar de lado.
Batir el queso crema y 1/3 taza de azúcar en polvo hasta que esté suave, agregue la vainilla. Mezclar el puré de fresa hasta que este todo incorporado. Agregar suavemente la crema batida.
Para servir, desmenuzar la corteza de galleta en el fondo de los vasos de servir. Cubrir con el mousse de fresa y decorar con fresas frescas. Refrigere 15 minutos, o hasta que esté listo para servir.
I Heart Naptime