logo azul

Mousse de dulce de leche y oreo

Categorías

Opinión

Mousse de dulce de leche y oreo

Ingredientes

 

1 recipiente

 

 

2 paquetes oreo o galletitas a elección

 

500 cm3 crema de leche

 

1 kg dulce de leche (estilo colonial)

 

Pasos
 

 

Batir la crema con batidor hasta cremosa (no punto chantilly)

 

 

Añadir el dulce de leche y nuevamente batir no tiene que quedar ningún pedacito de dulce de leche sin integrar

 

 

Una vez logrado el punto de batido deseado añadir las galletitas cortadas a la mitad y mezclar, en lo posible, con espátula (dejar medio paquete para la decoración)

 

 

Ya listo llevar a molde apto para freezer (en mi caso es de cerámica) y dejarlo al menos por tres horas

 

 

Cuando este listo para servir triturar las oreos que quedan por encima. Si se desea se pueden hacer dibujos por encima con chocolate de taza derretido

 

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.