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Mousse de chocolate bitter, no hay nada mejor

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Opinión

Mousse de chocolate bitter, no hay nada mejor

 

Ingredientes:

2 huevos

 

¼ tazas de azúcar granulada

 

2 ½ tazas de crema de leche fría, dividido

 

175gr de chocolate semi-dulce (aproximadamente 1 taza de chips de semi-dulce)

 

 

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar granulada con su mesa de mezclas durante unos 3 minutos.

 

Mientras tanto calentar 1 taza de crema de leche en una olla pequeña hasta que este un poco caliente, no hirviendo. Con la batidora a baja velocidad vierta la crema caliente en la mezcla de huevo lentamente hasta que se mezclen.

 

A continuación, agregue la mezcla al huevo y  de nuevo en la olla a fuego lento, revolver constantemente durante cinco minutos hasta que espese. No deje que hierva.

 

Retire del fuego y agregue el chocolate hasta que se derrita. Cubra y refrigere por 2 horas, hasta que se enfríe, revolviendo ocasionalmente.

 

Cuando la mezcla esté completamente fría y firme bata la crema hasta que tenga picos firmes. Retire el chocolate de la nevera y combine la mezcla de chocolate con la crema, sin mezclar mucho porque sino la crema batida bajara.

 

Sirva inmediatamente como está, o refrigere hasta que esté listo para su uso.

 

 

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