Ingredientes:
Para la corteza:
3/4 de taza de migajas de galletas graham (de unos 5 galletas)
2 cucharadas de mantequilla, derretida
1 cucharadita de azúcar
Para la mousse:
1/2 taza de crema de leche
1/3 taza de azucar + 2 cucharadas de azúcar en polvo, dividido
8 onzas de queso crema
1 taza de fresas frescas, puré para hacer aproximadamente 1/2 taza
1/2 cucharadita de vainilla
fresas frescas para adornar
Preparación:
Para la corteza, precalentar el horno a 70ºC. Mezclar las migas de galleta con la mantequilla y el azúcar, Pulse en una pequeña fuente de horno (yo usé un molde para pastel) y cocine durante 8-10 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada. Retirar y dejar enfriar.
Para la mousse, bata la crema en un tazón grande o en el bowl de una batidora de pie hasta que se formen picos duros. Agregue dos cucharadas de azúcar en polvo y dejar de lado.
Batir el queso crema y 1/3 taza de azúcar en polvo hasta que esté suave, agregue la vainilla. Mezclar el puré de fresa hasta que se distribuyan uniformemente. Incorpore suavemente la crema batida.
Para servir, desmenuzar la corteza de galleta en el fondo de los platos de servir. Cubrir con la mousse y decorar con fresas frescas. Refrigere 15 minutos, o hasta que esté listo para servir.
Fuente: I Heart Naptime