Mouse de Durazno ?

Ingredientes

 

4 huevos

 

1/2 taza de yoghurt natural

 

8 duraznos en almíbar

 

1/2 taza de azúcar

 

1/3 de taza de agua

 

hojas de menta para decorar

 

Preparación

 

 

En un procesador de alimentos muela 6 de los 8 duraznos hasta tener un puré. Rebane en láminas finas los otros duraznos.

 

En un bowl bata las yemas con el azúcar, agregue el agua y continue batiendo.

 

Cocine las yemas a baño maría por 10 minutos y continué batiendo, las yemas se volverán algo espesas. Retire del fuego.

 

Mezcle las yemas con el durazno procesado y el yogurt.

 

Vierta la mouse en copas de martini y decore con las rebanadas de durazno, refrigere por al menos 90 minutos antes de servir.

 

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia: