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Mini Tortillas de Calabacín y parmesano

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Opinión

Mini Tortillas de Calabacín y parmesano

Los calabacines aportan una fuente de hidratación natural al organismo, y poseen la particularidad de adoptar cualquier sabor y fusionarse con cualquier textura. Esta receta simple y divertida es un excelente ejemplo, descubre cómo el queso parmesano convierte a esta fuente de nutrientes en el aperitivo perfecto. Una merienda saludable que es increíblemente crujiente, crujiente y adictiva!

 

Ingredientes

 

1/2 taza de aceite vegetal

1 taza de pan rallado o harina de yuca

1/2 taza de queso parmesano rallado

2 calabacines picados en rodajas finas no tan gruesas

1/2 taza de harina para todo uso

2 huevos grandes batidos

 

Preparación

 

Calentar el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio.

 

Luego en un tazón grande, mezclar el pan o la harina de yuca con el queso parmesano.

 

Seguidamente, sumergir las rodajas de calabacín en la harina, sacarlos, sumergirlos en la mezcla de los huevos, y luego regresarlos a espolvorear con la mezcla de pan o harina y parmesano.

 

Finalmente, llevarlos a freir al sartén, de lado y lado hasta que se tornen doraditos y crujientes.

 

Servir con algún dip o salsa.

 

 

 

Fuente: Cocinayvino

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