Los calabacines aportan una fuente de hidratación natural al organismo, y poseen la particularidad de adoptar cualquier sabor y fusionarse con cualquier textura. Esta receta simple y divertida es un excelente ejemplo, descubre cómo el queso parmesano convierte a esta fuente de nutrientes en el aperitivo perfecto. Una merienda saludable que es increíblemente crujiente, crujiente y adictiva!
Ingredientes
1/2 taza de aceite vegetal
1 taza de pan rallado o harina de yuca
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 calabacines picados en rodajas finas no tan gruesas
1/2 taza de harina para todo uso
2 huevos grandes batidos
Preparación
Calentar el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio.
Luego en un tazón grande, mezclar el pan o la harina de yuca con el queso parmesano.
Seguidamente, sumergir las rodajas de calabacín en la harina, sacarlos, sumergirlos en la mezcla de los huevos, y luego regresarlos a espolvorear con la mezcla de pan o harina y parmesano.
Finalmente, llevarlos a freir al sartén, de lado y lado hasta que se tornen doraditos y crujientes.
Servir con algún dip o salsa.
Fuente: Cocinayvino