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Mini tortas de chocolate y papa

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Opinión

Mini tortas de chocolate y papa

Ingredientes
Huevo a temperatura ambiente 1 Unidad

 

 

Azúcar 1/4 Taza

 

 

Leche 3 cdas.

 

 

Extracto de vainilla 1 cdita.

 

 

Levadura en polvo 3/4 Taza

 

 

Manteca a temperatura ambiente1/4 Taza

 

 

Papas cocidas y pisadas 1/4 Taza

 

 

Sal 1 Pizca

 

 

Cacao en polvo 3 cdas.

 

 

Harina 2/3 Taza
Para el glaseado:

 

 

Manteca 1 cda.

 

 

Chocolate oscuro 125 g

 

 

Dados de jengibre confitados

 

 

Nata/crema para montar 1/2 Taza

 

 

Preparación
Para comenzar, en un bol, mezclamos la manteca con el azúcar. Luego, añadimos el huevo y la vainilla e integramos.

 

 

A continuación, agregamos el puré de papa y la leche. Revolvemos.

 

 

Después, añadimos la harina, el cacao en polvo, la levadura y la sal tamizados y mezclamos hasta que la masa esté integrada.

 

 

Colocamos la masa en una manga pastelera y rellenamos con ella unos moldes de mini magdalenas.

 

 

Luego, llevamos a un horno precalentado a 190ºC durante 12 minutos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

 

 

Mientras tanto, hacemos la cobertura. Para ello, hervimos la crema y, luego, la vertemos sobre el chocolate y la manteca. Revolvemos para fundir el chocolate y la manteca.

 

 

Agregamos una cucharadita de la cobertura en cada magdalena. Decoramos con unos dados de jengibre confitados.

 

 

Servimos.

 

 

Fuente: El Gourmet

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