Ingredientes:
4 tortillas de trigo
¼ de taza de hummus (puré de garbanzos)
¼ cucharadita de comino molido
1 cucharada de cilantro picado
½ aguacate, cortado en 12 rebanadas
50gr de queso feta o de cabra, desmenuzado
Preparación:
Usando un cortador circular de galletas (o un vaso y un cuchillo afilado), cortar 3 círculos de cada tortilla.
En un bowl pequeño, mezcle el puré de garbanzos, comino y cilantro.
Rocie 1 cucharadita de la mezcla de hummus en cada círculo de tortilla. Divida la rebanadas de aguacate y queso en partes iguales entre las quesadillas, organizándolos en una mitad de los círculos de tortilla.
Caliente un sartén grande a fuego medio. Coloque varias quesadillas en el sartén y cocine hasta que las tortillas estén doradas, de 2 a 3 minutos por cada lado.
Repita con las quesadillas restantes. Servir.
Cookin Canuck