logo azul

Mini pizzas de calabacín

Categorías

Opinión

Mini pizzas de calabacín

Ingredientes

 

 
1-2 calabacines

 

 

 

salsa de tomate espesa

 

 

 

queso mozzarella fresco u otro tipo para gratinar (puede ser versión light)

 

 

 

albahaca, orégano, pimienta negra

 

 

 

aceite de oliva virgen extra.

 

 

 

Preparación

 

 
Lavar y secar bien los calabacines. Con ayuda de un buen cuchillo o mandolina, cortar en rodajas de no más de 1 cm de grosor.

 

 

 

Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén o plancha antiadherente y dorar los calabacines por ambas caras, cuidando que nos queden al dente, no muy blandas. Retirar.

 

 

 

Cubrir cada porción con salsa de tomate, un poco de queso rallado o picado, y coronar con albahaca y orégano al gusto.

 

 

 

Gratinar en el horno o en el microondas antes de servir y sazonar con un golpe de pimienta negra.

 

 

 

 

Fuente: Vitónica

Por Confirmado: Gabriella Garcés

 

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.