Ingredientes:
425gr de papa rallada congelada
1 taza de queso Cheddar, rallado
1 cucharada de aceite de oliva
8 huevos medianos
Sal y pimienta al gusto
2 rebanadas de tocineta cocinado, desmenuzado
1 cucharada de queso Cheddar, rallado
2 cucharadas de perejil picado
2 aguacates, en rodajas
Preparación:
Mezclar la papa rallada, sal, pimienta, aceite de oliva y 1 taza de queso cheddar en un tazón.
Engrase el molde para muffins y dividir la mezcla de papas. Use sus dedos para presionarlos firmemente y darles forma de nidos.
Hornee a 200ºC hasta que los bordes se doren y el queso se haya derretido, unos 15 minutos.
Romper un huevo en el medio de cada nido y sazone con sal y pimienta al gusto.
Coloque la tocineta desmenuzada, el queso cheddar y perejil picado.
Hornee a 170ºC hasta que las claras de huevo estén listas, aproximadamente 13 a 16 minutos.
Deje que se enfríe, deslice suavemente un cuchillo por los bordes y utilice un tenedor para levantarla del molde.
Sirva y agreger con rebanadas de aguacate.
The Cooking Jar