Ingredientes:
3 salchichas de pavo
5 claras de huevo
2 huevos enteros
1/4 de taza de leche
Sal y pimienta, al gusto
1/4 taza de espinaca fresca picada
1/4 taza de queso cheddar
Preparación:
Precaliente el horno a 175ºC. Cortar la salchicha en pedazos pequeños. En un sartén mediano, dorar las salchichas de pavo a fuego medio-alto. Cocine hasta que la salchicha este de color marrón. Reserve.
En un bowl grande, bata las claras de huevo y los huevos. Agregar la leche y sazonar con sal y pimienta, al gusto. Agregue la espinaca picada.
En un molde de muffins colocar capasillos o engrase el molde. Vierta la mezcla de huevo en forma pareja en los moldes para muffins.
Distribuir el queso y salchichas en partes iguales entre cada molde.
Hornee la frittata durante 20 minutos, o hasta que esten firmes en el centro. Retire del horno y con un cuchillo pano (puede ser el cuchillo de mantequilla) pasar por el borde y despegar. Sirva caliente.
Two Peas and Their Pod