Mini frittatas de espinaca con pavo, un rico desayuno

Mini frittatas de espinaca con pavo, un rico desayuno

 

Ingredientes:

3 salchichas de pavo

 

5 claras de huevo

 

2 huevos enteros

 

1/4 de taza de leche
Sal y pimienta, al gusto

 

1/4 taza de espinaca fresca picada

 

1/4 taza de queso cheddar

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 175ºC. Cortar la salchicha en pedazos pequeños. En un sartén mediano, dorar las salchichas de pavo a fuego medio-alto. Cocine hasta que la salchicha este de color marrón. Reserve.

 

En un bowl grande, bata las claras de huevo y los huevos. Agregar la leche y sazonar con sal y pimienta, al gusto. Agregue la espinaca picada.

 

En un molde de muffins colocar capasillos o engrase el molde. Vierta la mezcla de huevo en forma pareja en los moldes para muffins.

 

Distribuir el queso y salchichas en partes iguales entre cada molde.

 

Hornee la frittata durante 20 minutos, o hasta que esten firmes en el centro. Retire del horno y con un cuchillo pano (puede ser el cuchillo de mantequilla) pasar por el borde y despegar. Sirva caliente.

 

 

Two Peas and Their Pod

Comparte esta noticia: