logo azul

Mini croissants rellenos de chocolate, paso a paso

Categorías

Opinión

Mini croissants rellenos de chocolate, paso a paso

Ingredientes: (para 12 unidades)

 

– 1 lámina de hojaldre redonda

 

– Nutella o nocilla (Chocolate)

 

– 1 huevo batido

 

– fideos de chocolate

 

– 1 cucharadita de mermelada de albaricoques o de melocotón

 

– azúcar glas para espolvorear

 

Preparación:

 

1.- Precalentamos el horno a 180º.

 

2.- Extendemos la lámina de hojaldre sobre papel de hornear.

 

3.- Con un corta-pizzas cortamos la lámina de hojaldre de forma que queden 12 triángulos del mismo tamaño.

 

4.- En la parte más exterior de cada triángulo hacemos un pequeño corte justo en el centro.

 

5.- Echamos una cucharadita de Nutella o nocilla justo donde termina ese pequeño corte, en el centro de la parte más ancha de cada triángulo.

 

6.- Enrollamos cada triángulo desde la parte más ancha hacia la más estrecha, dejando la crema de chocolate dentro. Giramos los extremos y los metemos un poco hacia dentro para dar la forma al croissant.

 

7.- Los pintamos con huevo batido y los colocamos en una bandeja de horno, sobre el papel de hornear.

 

8.- Horneamos durante 15-20 minutos, a 180º o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.

 

9.- Sacamos del horno y dejamos que enfríen completamente.

 

10.- Calentamos la mermelada con un poco de agua en el microondas y lo mezclamos bien.

 

11.- Para los que vayamos a decorar con fideos de chocolate, primero los pincelamos con un poco de esta mermelada y espolvoreamos con los fideos de chocolate.

 

12.- El resto los decoramos espolvoreando azúcar glas por encima.

 

 

 

Fuente: Misthermorecetas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.