Milhojas de salmón Noruego ahumado con manzana

Milhojas de salmón Noruego ahumado con manzana





INGREDIENTES para 2 personas

 

200 gr. Salmón Noruego ahumado

 

2 manzana verde

 

crema fresca acidificada

 

Para salsa mostaza

 

2 cda mostaza

 

1 cda miel

 

4 cda aceite de oliva virgen extra

 

1 cdta eneldo fresco

 

 

Preparación:

 

 

Mezclar la mostaza y la miel añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover, espolvorear el eneldo.

 

 

Partir en rodajas la manzana y marcar vuelta y vuvelta en sarten bien caliente y sin mantequilla.

 

 

Colocar una rodaja de manzana, untar con la crema fresca, disponer el salmón, otra rodaja de manzana y acabar con salmón.

 

 

Servir con la salsa de mostaza dulce.

 

 

Se puede convertir en un primer plato de ensalada, colocando los milhojas sobre un fondo de berros aliñados.

 

 

http://recetas.mujerhoy.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.