Milhoja de quinoa y remolacha, algo rico y diferente

Milhoja de quinoa y remolacha, algo rico y diferente

 

Ingredientes:

1 taza de quinoa

 

1 pimenton verde

 

1 cebolla

 

1 diente de ajo

 

aceite de oliva

 

1 remolacha

 

caldo de verduras

 

sal

 

 

Preparación:

Pelamos y picamos la cebolla y el ajo muy finos. Ponemos en una olla con un poquito de aceite de oliva. Cuando estén cocidos agregamos el pimiento verde picado y dejamos unos minutos.

 

Agregamos entonces la quinoa previamente lavada. Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos hasta que se cocine bien. Salamos al gusto.

 

Cortamos la remolacha en láminas muy finas con ayuda de una mandolina.

 

Vamos colocando una lámina de remolacha y encima una parte de la quinoa. Cubrimos con otra lámina de remolacha y así hasta conseguir una milhoja.

 

 

 

Fuente: Sevilla Abc 

Comparte esta noticia: