logo azul

Milanesas empanizadas

Categorías

Opinión

Milanesas empanizadas

Ingredientes: 

·  1/2 kilo(s) de Bistecs de res para empanizar

·  2 Huevos

·   Pan molido para empanizar

·   Pimienta al gusto

·   Sal al gusto

·   Aceite para freír

Preparación de la receta Milanesas de Res Empanizadas:

1.  A los bistecs de carne de res se les pone sal y pimienta.

2.  Los huevos se revuelven bien con un tenedor, y se pasan los bistecs de carne de res por el huevo, luego se pasan por el pan molido que quede bien empanizado y se ponen a freír los bistecs de carne muy bien por los dos lados.

3.  Se sirven los bistecs de carne y se adornan con lechuga, rebanadas de tomate, rebanadas de cebolla, aguacate y papas fritas.

lacocinadelilia

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.