logo azul

Miami te invita a visitar la Croquantine nueva Bakery Bistro en el Doral

Categorías

Opinión

Miami te invita a visitar la Croquantine nueva Bakery Bistro en el Doral

El 25 de septiembre abrió la puerta la nueva Bakery- Bistro Francesa para ofrecerle a la comunidad del Doral todo lo relacionado con panadería y pastelería, con un punto de bistro.

 

 

La idea es dar productos franceses de la mano de dos franceses : Matthieu Cartron Conductor de La Pastelería, donde comparte cartel con sus Hermano Gary Cartron como chef. Día a día estaremos presente en las comidas, en sus casas y oficinas llenándolos de ese tradicional pan, desayunos, almuerzos y deliciosos postres y exquisitas tapas para completar nuestros menús en tardes de descanso mientras se aliviana el tráfico.

 

 

La alta pastelería Francesa se encuentra con una fusión de sabores, Exquisitos y variados postres que esperan por nuestros clientes cada día. En los desayunos pretendemos tener café y jugos con toda una gama de panes, pasteles y desayunos para variados gustos incluyendo Francés, Americano y Latino. Consideran que nuestro pan será el mejor pan de muchas millas a la redonda.

 

En el almuerzo también ofrecen una variada gama de productos de LUNCH tales como sopas y Sándwich así como recetas día a día para complacer los diferentes gustos adaptándonos a las exigencias que vaya presentando el mercado.

 

 

La Pastelería, Café-Bistró, ofrecerá una opción francesa tradicional e innovadora deliciosa a los paladares. Calidad en los ingredientes, tradición en las recetas, y sobre todo una herencia de tres generaciones de Pastelería lo que se traducirá en máximo placer para las personas que tendrán el gusto se saborear nuestros variados menús, panes y pasteles Chef Matthieu Charly Cartron, fundador de La Croquantine, hijo prominente de la Familia Cartron, una familia reconocida y que por generaciones estuvo en el negocio de la panadería, Matthieu además trabajo en París, Saint Martin, New york y Miami, lleva varios años como Chef, Gerente de una pastelería Francesa en Fort Lauderdale.

 

 

La experiencia, los conocimientos y servicio de Matthieu garantiza una operación exitosa mantiene la esencia de su abuelo y maestro pastelero y panadero nacido en Francia. Hoy, realiza su sueño de tener nuestra propia Bakery Bistro, no en Francia sino en El Doral Florida.

 

 

Los esperamos en 7930 NW 36th St. Doral. Fl 33166

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.