Por su deliciosa y fina carne la merluza es uno de los pescados más cotizado en el mercado y es por lo mismo que forma parte de muchas recetas dentro de la gastronomía española
Que estas esperando para seguir nuestro vídeo de cocina y realizar una esplendida receta de pescado rápida, perfecta para cuando no dispones de mucho tiempo para cocinar. ¡Adelante!
¿Cómo están? Como siempre bienvenidos a un nuevo curso de cocina, esta vez llegamos con una receta de pescado, para ser más específicos de merluza.
Un plato súper fácil que en pocos minutos podrás tener listo para tus comensales. Para realizar esta receta debemos tener la merluza cortada en rodajas gruesas, esto lo hacemos para que nos queden súper jugosas.
Como nos indica nuestro experto en cocina cuando la llevemos al sartén la debemos tener por el tiempo justo para que no se nos seque ni nos quede muy cruda.
Ingredientes:
* Merluza en rodajas.
* 2 dientes de ajo.
* Perejil.
Comenzamos esta sencillísima receta cortando el ajo y el perejil bien fino, luego sazonamos la merluza por ambos lados.
Ponemos un poco de aceite en un sartén y cuando esté bien caliente colocamos la merluza, después en otra sartén con aceite sofreímos el ajo y el perejil, con unos pocos segundos serán suficientes.
Solo nos queda montar el plato primero la merluza y encima la salsa, este pescado puede ir bien acompañado de diversas guarniciones como ser patatas o espárragos.
mailxmail.com