Ingredientes para 3 personas:
3 tazas de helado de vainilla
1 ½ taza de brownie seco molido
1 taza de leche fría
Crema batida
Salsa de chocolate
Trozos de brownie para decorar
Ingredientes para la salsa de chocolate:
50 Gramos de Mantequilla
150 Gramos de Chocolate negro troceado
1 1/2 Tazas de Nata líquida
1-2 cucharada de Licor de chocolate (Opcional)
Preparación:
Mezclar primero la leche y el brownie seco molido. Cuando ya este integrado eso, agregar el helado pero solo batir hasta mezclar para que no se vuelva tan liquido
En un baso colocar salsa de chocolate por los bordes y en la base, colocar la mezcla de merengada y cubrir con crema batida, trozos de brownie y salsa de chocolate.
Preparación de la salsa de chocolate:
Mezclar la mantequilla, el chocolate y la nata.
Calentar a fuego lento hasta que se derritan la mantequilla y el chocolate, y la mezcla sea uniforme.
Vertir el licor de chocolate, remover y retirarlo del fuego.
Fuente: Cookies and Cups