logo azul

Melocotones horneados con galletas

Categorías

Opinión

Melocotones horneados con galletas

Los postres son caracterizados pos su dulce sabor. En muchos casos, la protagonista del delicioso platillo es una fruta. El melocotón es un alimento que forma parte de muchas de estas recetas debido a su característico sabor dulce. Una forma de prepararlo es horneado y acompañado de deliciosas galletas trituradas. El bocado es exquisito sin agregar nada más, pero puede añadir un toque especial con un poco de helado. También puede preparara tortas con el ingrediente o una saludable ensalada.

 

Para 6 porciones

Ingredientes

7 melocotones maduros

198 g de galletas trituradas

4 cucharaditas de mantequilla sin sal

1/3 taza de azúcar

Helado de vainilla

 

Preparación

Calentar el horno a 177°C. Colocar tres cucharadas de agua en una bandeja para hornear.

Cortar seis melocotones por la mitad. Quitar la semilla. Colocar en la bandeja para hornear con el extremo cortado hacia arriba.

Hacer puré el melocotón restante. Mezclarlo con las galletas trituradas en un tazón. Ubicar una cucharada de la mezcla sobre cada mitad de melocotón. Agregar mantequilla en la superficie. Rociar las porciones con azúcar.

Hornear por 45 minutos. Dejar que se enfríe y servir con helado de vainilla. Si lo prefiere, usar crema batida en lugar del helado.

 

 

 

Fuente: Cocinayvino

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.