Medialunas rellenas de chorizo

Medialunas rellenas de chorizo

 
Hoy te traemos una receta que resalta por ser sumamente sencilla, se trata de una delicia que seguramente dejará a tus invitados encantados, te animamos a prepararla, ¡te encantará!

 

Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos

 

 

INGREDIENTES

– Masa de pizza refrigerada
– Chorizo en rodajas
– Mozzarella en hilos
– Polvo de ajo
– Salsa de tomate

 

 

MODO DE PREPARACIÓN

Vamos a comenzar por desenrollar la masa de Pizza y la cortamos en unos 8 triángulos. Después, sobre una bandeja cubierta de papel de horno, colocamos cada triángulo, lo untamos con un poco de Salsa de tomate y sobre ellos extendemos varias lonchas de Chorizo y Mozzarella.

A continuación, enrollamos la masa de modo que quede como un croissant, aunque con los extremos abiertos. Espolvoreamos la masa con con polvo de Ajo. Cocinamos las medias lunas en una bandeja cubierta de papel vegetal en horno precalentado a 180 grados durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas.

 

 

Recetasdecocina.info

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.