logo azul

Medallones de merluza con pimientos del piquillo y tomate

Categorías

Opinión

Medallones de merluza con pimientos del piquillo y tomate

Ingredientes 

 

 
200 gramos de pimiento del piquillo

 

 
250 gramos de 1 kilo de medallones de Merluza

 

 
Salsa de tomate

 

 
1 decilitro de aceite de oliva

 

 
Sal

 

 

Instrucciones para Merluza con pimientos del piquillo y tomate:

 

 

 
1. Cortamos en tiras pequeñas los pimientos del piquillo.

 

 
2. Untamos con aceite los filetes de merluza y espolvoreamos ligeramente con sal.

 

 
3. Colocamos los pimientos encima de los filetes de merluza, los salseamos ligeramente y los introducimos en el horno microondas durante 5 minutos al 60% de la potencia máxima.

 

 

4. Sacamos del microondas y dejamos reposar durante unos minutos.

 

 
5. En ese tiempo, aprovechamos para calentar el resto de la salsa de tomate en el microondas.

 

 

6. Tendremos cuidado de tapar el plato cuando se introduce en el microondas pues el tomate se calienta enseguida y nos ensuciará el microondas por dentro.

 

 
7. Servimos caliente y acompañando de una tacita con salsa de tomate caliente.

 

 
Recetas Gratis

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.