logo azul

Marquesa de chocolate

Categorías

Opinión

Marquesa de chocolate



Ingredientes

 

 

2 cucharaditas mantequilla

 

2 paquetes galletas María

 

1 taza leche

 

4 yemas de huevo

 

1 litro leche

 

125 gramos papelón o azúcar

 

vainilla

 

300 gramos chocolate oscuro

 

2 cucharaditas harina

 

 

Pasos

 


30 minutos

 


En una cacerola colocar la leche, el papelón y la vainilla.

 

Cuando este tibia añadir las yemas de huevo previamente batidas (Resolver constantemente).

 

Aparte derretir el chocolate con la mantequilla.

 

Cuando este derretido viértalo en leche y continuar revolviendo hasta que espese, (Reservar).

 

Colocar en un molde de vidrio una capa de galletas pasadas por leche.

 

Colocar una capa de chocolate oscuro.

 

Otra capa de galletas.

 

Capa de crema de chocolate de leche.

 

Terminar con capa de galletas y crema de ambos chocolates.

 

Agregar chispa de chocolate o chocolate rallado.

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.