Ingredientes:
4 manzanas verde, grandes
5-6 tazas de caramelos de leche
7-8 galletas graham de canela (o galletas con un poco de canela)
675gr de chocolate blanco de cobertura
canela y azúcar, al gusto (aprox azúcar 2 cucharadas + 1/8 cdta. de canela)
8 grandes malvaviscos (opcional .. sólo si usted quiere hacer «orejas»)
Preparación:
Lave y seque las manzanas con una toalla de paño o papel.
Derretir el caramelo en el microondas (en un plato) durante 30 segundos a la vez hasta que el caramelo este derretido.
Coloque los pinchos para las manzanas de caramelo o palitos de helado en la parte superior de cada manzana y sumerja cada una en el caramelo hasta que esté completamente recubierto, girando la manzana como sea necesario. Deje que el exceso de caramelo escurra y luego los coloca en el papel de cera. Refrigere por lo menos 2-3 horas hasta que el caramelo se haya enfriado completamente sobre las manzanas.
En un procesador de alimentos, coloque las galletas graham y procese hasta que estén bien triturados. Colocar en un bowl y reservar.
Derretir el chocolate en un plato apto para microondas hasta que el chocolate no le queden grumos. Sumerja cada manzana en el chocolate y deje que seque durante unos segundos. Cuando el chocolate se haya secado un poco, gire la mitad inferior de migas de galletas graham procesados. Espolvorear toda la manzana con canela y azúcar y reservar.
Opcional: Una vez que el chocolate en las manzanas se haya secado, pasar cada malvavisco por el chocolate y colocar en las manzanas para hacer las «orejas».
Espolvorear con canela y azúcar
Fav Family Recipes