Una de las razones por las cuales me gusta desayunar tostadas es la mantequilla de avellana, esa pasta tan llena de sabor, bueno, y calorías, calorías que son ideales para empezar el día con mucha energía.
En el mercado se pueden adquirir diferentes marcas y sabores de mantequilla de avellanas, hoy te propongo preparar mantequilla de avellana mocha.
No tiene conservantes ni colorantes artificiales y es realmente deliciosa, así que seguramente desaparezca rápidamente de tu heladera, lo cual es ideal porque no tiene conservantes artificiales y no se puede conservar indefinidamente.
Ingredientes
2 tazas de avellanas
1 cucharada de cacao en polvo
2 cucharadita de café molido
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel de maple
Preparación:
Precalienta el horno y coloca las avellanas en una asadera, hornea por 8 minutos.
Retira del horno y deja enfriar, una vez que estén frías retira la piel de las avellanas.
Coloca las avellanas en un procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una mezcla suave.
Agrega el cacao en polvo, café molido, la sal y el jarabe de arce. Continuar mezclando hasta que esté bien combinada.
Envasa y guarda, aunque a decir verdad está lista para disfrutar apenas la terminas de preparar.
iMujer